В вечный сон ночами клонит

Антонов Валерий
В вечный сон ночами клонит
свет мерцающей звезды.
Непреклонны на ладонях
иероглифы судьбы.

Что вещают эти складки?
Это толки о пустом.
Мы разгадывать их падки,
видя смысл какой-то в том.