О дамах и цветах

Минаров Анатолий
Цветут георгины -
В саду у Нины,
А у Татьяны -
Одни тюльпаны...
Лишь у Анфисы -
Растут нарциссы.
У милой Алки -
Одни фиалки!..
У Людочки красотки -
Чудесные бархотки,
Гладиолусам Любаши -
Громче всех - восторги наши!..
Скромно - в доме у Елены -
Притаились - цикламены...
Все цветочки хороши:
Спасибо дамам от души!..