Ветра в голову

Анна Забудько
Хорошего дня, свежего ветра в голове для новых мыслей и желаний. Жизнь любит тех, кто любит жить. Удача покидает нас, когда мы не знаем чего хотеть и желать. Внутренний моторчик жизни засыпает.  Что делать? Признаваться ЖИЗНИ в любви! За весь тот кайф, который она дарит в простых моментах и ликовать, когда жизнь проявляет чудо.
Дарение вовне запускает потоки ЖИЗНИ, а значит и волны удачи. Кто - То ждёт от тебя голоса, слова, внимания, комплимента, совета, экспертного мнения. Так ты будишь других и снова "шевелишь" ПРОСТРАНСТВО. А оно откликается на тебя взаимностью....