Стрекозы августа

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Стрекозы августа и пар над водной гладью.
Чуть слышен восход солнца. Горизонт,
Залитый медом, и костер-проказник,
Сливаются в единый камертон.
Мой милый камертон, мой эталонный праздник: 
Шептание ветвей и листьев на ветру.
И этот маленький рассказик я посвятил всему тому,
Что греет душу, заставляет сердце четче биться.
На берегу сидеть и думать ни о чем.
Сумели жить достойные родиться,
Достойно жившие, счастливые уйдем.

9.08.2020