Всем скакать по зебре!

Адела Василой
Мы шагаем чинно, в ряд,
Светофор послушным рад!
Благодарны светофору,
Что даёт послушным фору!

Он - прямой, как палка -
Подмигнёт нам ярко:
Дескать, я тут начеку,
Непослушных накажу!

Улица - не дебри,
Всем скакать по зебре!


ЭКСПРОМТЫ ДРУЗЕЙ:

Посмотри под ноги -
"Зебра" на дороге.
Нарисованная краской -
Топай без опаски.

Семён Кац   26.08.2020 18:33


Нам на зебру хватит краски,
Топай, Мишка, без опаски...
За тобой твой смелый дед
Тоже будет топать вслед!
:))
Адела Василой   27.08.2020 03:32