Ну, здравствуй, Небо раннее!

Татьяна Пустовалова
~*~___________________________~*~

А Небо близко - вот оно ,
      передо мною .
Вон голубки милуясь в облаках кружат .
Будто заигрывают с страстью
      неземною .
Словно бы - видят , что за парой их -
      следят .

Ну , здравствуй , Небо ранее !
      И здравствуй , это - утро !
Ну , здравствуй , Солнце !
      Посылаю свой - привет !
Погреть - решилось нынче ?
      Поступаешь мудро .
Поскольку , всем теплее от того ,
      и радует твой - свет .

      12 . 10 . 2016 г.