Когда-то давно

Ави Чинаски
Когда-то давно я с тобою был счастлив,
Летал, и любил, и парил высоко,
Но как-то однажды решила ты властно,
Всадить мне нож в сердце, толкнув глубоко.

Я громко кричал, и от боли аж гнуло,
И вдруг осознал: все, что было - то зря,
И я написал твое имя на пуле,
Ведь ты, как никто, пронеслась сквозь меня...