У окна

Игнатовы Стишки
Невозможно бесконечно страдать
Невозможно бесконечно гореть
Но смогу тебе продолжить писать
Чуть стонать и ещё капельку тлеть

Но смогу ещё стоять у окна
В мир пустой и бесконечный смотреть
Я кричу тебе, в ответ тишина
Видно так и начинается смерть

Я стою окно глазами сверля
Но не вижу ни людей ни машин
За окном своим я вижу тебя
И мой мир уже не будет большим

Он сложился до размеров окна
Сжался в точку и ушел пустотой
И стекают по окошку слова
Застывая паутиной густой