Теплота

Ксения Заец
Есть во мне и огонь,
Есть во мне и вода,
В моей жизни есть ты... током по проводам.

Есть хрустальность души,
Есть порывы небес,
В моей жизни есть ты... только б ты не исчез.

Есть крутой поворот,
Есть всеяркость огня,
В моей жизни есть ты......я согрею тебя.