Пройдёт

Соня Сазонова
И вверх летают херувимы.
И вниз.
Чего желал - промчится мимо.
Проснись.
Не станешь той, не станешь этой.
Зато
Ты всё же вместе смотришь лето
с котом
Опять сентябрь переключает
канал
Стерпел герой, не омрачая
финал
И можно старый фильм без звука
смотреть
Пока от года не профукана
треть
Тоска вибрирует под кожей
Как кот
Вот день прошёл. И это тоже
Пройдёт.