о графской вежливости и поэтических прелюдиях, 18

Владимир Ауров
     «По виноградникам Шабли два офицера баб-с вели.
     Сначала им стихи читали, а после...»

Вежливо беседуя о Боге,
Тезисы вещала о Душе...
Но мечталось: Ей  раздвинут ноги,
Прежде стих прочтя от Беранже?

Разве же  возможно - без прелюдий?
Ведь она - конечно же не лядь?
Если встало там?  И враз - на блюде???
Аппетит  - положено гулять!

Нет... она, совсем, - не пуританка,
И сама не против, чтоб потом...
Но хотя б прочёл по быстрой танку?
С книксеном подаст она кондом!
=:)

картинка из Интернета.