ТВОЙ СВЕТ

Людмила Федотова Лф
Не надумывай, не додумывай, не накручивай
Не желай и не делай зла.
Принимай себя, пробуждай лучшее,
Проживай эту жизнь любя.
Все с любовью! К друзьям любовь, к недругам,
Ведь они помогают расти!
Будь ребёнком в душе, непоседой,
Будь счастливым, с улыбкой живи.
Больше радости, меньше уныния,
Грусть, печаль- пусть все сменит любовь!
Пусть сияет она с дивной силой!
Сотворив над тобой свой покров.
Благодарность пусть станет подругой,
Будет рядом ходить по пятам.
Ну, а если, случается худо,
Поскорей обратись к небесам.
Живи в радости с чистыми мыслями,
Слушай голос внутри, сердца стук.
С легкой совестью, просто и искренне,
И твой свет озарит все вокруг.