Родной город

Александр Ивлин Старостин
Красой неброскою красив,
Он предков чтит уставы.
Он, как пчела трудолюбив,
Крепит, знай, мощь державы.

Дома, как соты, вдоль реки,
Белеют стены храмов.
В высь всходят дымы и дымки,
Взметнулись вышки кранов.

Недаром нами он любим,
Ему не надо лести.
Всегда он был  не рядовым
В делах добра и чести.