Не влюбляюсь

Ник Лао
Предаваясь воспоминаниям о былом...
Я вижу образы, сердцу милых, дам,
Которые ютились под моим крылом.
И каждой вторил я и повторял - не дам.

Того будущего, которое просили
Хоть тресни, хоть под землю провались....
Не лукавлю, вы божественно красивы!
Но... Всё таки, все нити - порвались.

И больше я не заводной солдатик.
Не следую туда, куда бежит мой друг.
Я вышел из игры, всё... Хватит.
Разомкнём этот порочный круг.

Я не влюбляюсь ни в кого
И Вам, не советую, в меня.
Внутри я пуст уже давно...
Как засыхающий сорняк.

Со многими я спал.
Ещё больше - просто целовал.
Ну а тех, кого я за руку держал...
И хоть с кем-то бы внутри дрожал...

Но... Нет. И, Ты, надежды отложи.
Я ,невероятно, буду холоден,
Как беспринципный вор во лжи.
И, немыслимо, я буду голоден.

Я возьму лишь то, что нужно мне.
Я скажу всё, что угодно.
И к тебе приду в прекрасном сне,
Весь находчивый и модный.

И песня твоя любимая будет играть,
Ароматы роз, ванили, чабреца...
Мы с тобой будем танцевать
И станешь ты моею, до конца.

До последней капли крови...
Каждая клеточка твоя
Не узнает другой боли,
Кроме как, лишь, от меня.