Ханами

Ольга Власова 5
Деревья сАкуры плакучей
Склонились в дымке розоватой
К живой воде, волнам певучим,
Обнявшись с ветром виновато.

Черёд весеннего цветенья
Ронял мгновения свиданья,
Безмолвный Дух крылатой тенью
Парил забывшись в созерцанье.

"Ханами" в пер с японск.яз
любование цветами