Веревка и огонь, как яд и даже пуля

Александр Даниленко 4
Веревка и огонь, как яд и даже пуля,
Сегодня снова все у нас в ходу,
До демократии страна не дотянула,
И убирает тех, кто слишком на виду.

Шесть покушений выдержал и Путин,
А сколько тех, кто все-таки ушли…
Труд киллера востребован и труден,
И убивают, знать, не за рубли.