Кутерьма

Виктория Буртова
Что нами движет, что за кутерьма
Проснулся утром и уже неймется
Все хочется бежать куда-то в даль
Искать себя в другом, далеком, новом

Порой полезно просто не идти
Занять себя простой ручной работой
Помыть посуду и испечь пирог
Позвать друзей и встретить у порога

Послушать снова байки о былом
Совет послушать, сказки, небылицы
Заснуть вдвоем, пусть сон приснится вновь
Про детский смех и дерево с калиткой.

Август 2020