Страж цитадели страсти

Лиза Март
Эти глаза - заколдованный терпкий туман,
Жгучий предвестник в волнении бьющейся плоти.
Их создавал заклинанием древний шаман
В злой цитадели коварной, губительной топи.

Эти глаза разрывают покоя вуаль,
Неторопливо, жестоко сбивая дыханье,
Трещиной страсти пронзая душевный хрусталь.
Эти глаза подчиняют осколки сознанья.

Словно в алтарном источнике мёртвых богов,
В этих глазах отражается юная проседь...
Но не всесильна печать восьмиглазых оков!
Мир паутинных кошмаров пора пылесосить!