Между летом и осенью

Вадим Константинов 2
                То ли осень встретить
                Золотую...

                То ли с летом не утратить
                Связь...

                Всё спешу невольно...

                Всё спешу я...

                Расплескать все чувства
                Торопясь!..

                Выплеснуть всю боль свою
                Наружу...

                Чтоб она не мучила...

                Не жгла!..

                Видишь, как кокетка-осень
                В лужи
                Смотрится, как будто
                В зеркала!..
                09.09.2014.


                С недостатками,
                Как женщина любая...

                Но при том,
                Достоинства полна...

                Мне она близка...

                Поскольку знаю,
                Как бывает чувственна
                Она!..

                Как горят на коже
                Поцелуи...

                Как сам взгляд
                Тревожит и зовёт...

                Пусть прекрасно лето...

                Но горю я,
                Предвкушая осени
                Приход!..
                28.08.2015.



                Зрелостью спокойною
                Согретый...

                Чувствую иной я страсти
                Дух...

                Я теперь меж осенью
                И летом...

                Точно меж желанных женщин
                Двух!..
                31.08.2016.