Димкино наследие

Станислав Климов
Ты ушёл,
Ни рано и ни поздно,
Ты ушёл тогда,
Когда хотел
За отцом и матерью,
Возможно,
Переделав массу
Старых дел.

Ты ушёл
За братом
И за дядькой,
Ты ушёл за дедом
В дальний путь
И уже дороги
Нет обратно,
Невозможно
Время вспять
Вернуть.

Невозможно
Что-то обесточить,
Ты последний
Сын и внук,
И зять,
За которым
Новое наследие
Савиновых
Будет продолжать...