Про Беларусь

Александр Ларионов 60
"Саня останется с нами,
останется с нами,
все будет оккей..."

Но! Не с Европой часами *
жать десна усами,
загнав лошадей.

*Европа – блудливая, продажная,
даже, не  девка... "оно".

Август 2020