Кури мои мысли

Анна Гончарова 13
1 куплет

По сердцу скользишь губами
Приватно мы и открыто
Секретов нет между нами
И кардиограмма сбита
Опять потерялись ночью
От взглядов чужих сбегая
В тебе я увязла прочно
С тобой я совсем другая

бридж:
Смотришь прямо в глаза мне
Взгляда не отрываешь
И опять мои мысли вдыхаешь...

2 куплет

Мы знаем с тобою точно
Что наши сорвало крыши
И всё у нас так порочно
Когда мы взлетаем выше
Пьянею без алкоголя
Когда ты рукой под платье
И только с одним тобой я
Сгораю как на распятие

бридж:
Смотришь прямо в глаза мне
Взгляда не отрываешь
И опять мои мысли вдыхаешь...

Припев:

Кури мои мысли, знаешь
С тобой я на всё готова
Когда ты меня вдыхаешь
В тебе растворяюсь снова
Кури мои мысли глубже
Без фильтра, я разрешаю
Как ты мне безумно нужен
Давно уже не скрываю...


ПРОДАНО!!!