Отпускное антиБарто

Татьяна Идолова
Танечка не плачет,
Горьких слез не льет,
А усатый мячик
Сам за ней плывет.

Лошадь афрокосы
Собрала в пучок.
Свою доску бросил
Молодой бычок.

И хозяйки зайкам
Быстренько нашлись.
Да, она такая -
Отпускная жизнь!