Вот и сентя...

Игорь Шляпка
Как же быстро пролете
Наше ласковое Ле.
Снова листья шелестя,
На дворе уже Сентя!
Школьный колокол звучи,
Дети топают учи...

Не успеешь слово ска...
Как зима уже близка. )))

© Игорь Шляпка, 2020

Рисунок сайта ArtNow.ru