Я не скажу...

Галина Маркина Пенязева
Я не скажу, что всё мною забыто,
Хоть между нами стена и выросла
Пусть сердце моё сегодня разбито,
Течением к новому берегу вынесло..

Солнце, луна...дни и ночи...года!
Игры безумные, на взводе курок..
Пепел по ветру, в душе пустота,
Но что-то осталось ещё между строк

Годы, столетия, миры параллельные,
Вновь возрождаюсь из пустоты..
Песни в ночи я пою колыбельные...
У колыбели со мной  снова ты..

Мы нитью невидимой крепко связаны,
Какие-то роли свои играем...
Идём на ощупь, глаза завязаны..
На острее между адом и раем...

*******************************
 Такие вот отношенья кармические,
Никак не выучу свой урок..
Вопросы заданы риторические..
Учителем: "Уровнь- Бог"!