Гений

Игорь Грач 2
сцена зал пустой
из за кулис выходит нет не герой
выходит мыслей чувств рой
Чтоб сразить своей игрой
Зал пустой...
Выходит поруганная Любовь
Выходит кричащая кровь
Чтобы обрушить веры грааль
На пустой зрительный зал
Выходит не ночь и не день
Выходит бледная тень.
Чтобы раздался гром
В зале пустом
Выходит не дух и не плоть
Выходит сам Господь
Бессмертие льёт из уст
Но зрительный зал пуст