Безответное

Ольга-Мария Нехорошева
В сердце
Светлый открывается
Простор.
Нерастраченной любви
Восходит
Свет.

Небо.
Звезды.
Чей-то тихий разговор.
Невозвратность
Стольких дней
И стольких
Лет.

Seascape - Edward Potthast Art, Painting