Отец Небесный посылает беды...

Решнивецкий Виктор Петрович
Конгрессмены почти Соединенных Штатов
Веками яростно за ложь, воров, убийц,
Им лишь бы нефть и газ, и доллары, караты,
Уж сотни лет, как превратились в кровопийц.

Попрали совесть, честь и Господа Святого,
И "учите" народы как праведно им жить,
Вы образ есть неадекватного блатного,
Что гадость, кровь и смерть способен лишь творить.

В составе вашем придурков много и больных,
Вы докатились до полного абсурда,
Всегда на стороне преступников "цветных"
И страстно ждете нового "аборта".

Не зря Отце Небесный посылает беды:
У вас уже Йеллоустоунский вулкан,
И вирус хлещет с неба, а вы поете оды,
Каждый четвертый президент: то пуля, то жакан.

Вы упивались трусом Саакашвили,
Уничтожавшим вокруг простых людей,
Любовь к нему миллиардерам же привили,—
Вам по душе безропотный злодей.

Под вашей Браудер /убийца, вор/ защитой,
Когда плевали на закон и право,
Делился он ворованным со свитой,
А вы скандировали, — браво!

Скрипаль, шпион, судим, безинтересен,
Вы зря таскаете повсюду старика,
Ему уже и коридор-то тесен,
Вам хочется нагадить нам наверняка.

Как бы не хотелось, можно, даже, матом?
Вы Троцкого пихнули, нас убивать — его стезя!
Зачем стреляли православие?
Японию нам подарили в пьятом?
Гитлера же вооружали чуть спустя.
На Кольском воевали, как проклятые,
Сбив МН-17, на нас обрушилась фигня.
Сверхподлость, Вы, и бесом ведь зачаты!

Раньше, я Штаты считал державой,
Теперь, послушав их истеблишмент,
Прочувствовал, народ и Вашингтон уж ржавый,
Таков последний комплимент.

Бастуют негры,Сирия, Иран, Китай...
Коронавирус сверлит злые Штаты,
Россия крепко обуздала свой трамвай,
Теперь же, Сэр, Господь наметил тебе дату.

27.08.2020