У меня, такой же, чайник. Самовар бы, подкупил!

Евгений Гущин 2
          *****
Ну, конфеты, тот же пряник?
Двадцать раз - не повторил?
 У меня, такой же, чайник…
  - Самовар бы, подкупил!
Краник ручкой, в ожиданье!
  - Полилось! Зафыркалось!
 Я б, не только на свиданье!
 Даже б, на ночь вырвалась!
Чуть заварочки! И в блюдце!
   С сахарком, вприкуску!
Чашек пять! - И не разуться?
    Не поправить блузку?
    Самовар, другое дело?
   С ним намного проще?
   Если чувство закипело!
        Разговоры общи!
Ну, конфеты, тот же пряник?
Двадцать раз - не повторил?
 У меня, такой же, чайник…
  - Самовар бы, подкупил!

           *****