Истина не вырастит из лжи...

Раиса Мельникова
А на  Донбассе  строят  блиндажи.
…Для  Президента  строят  царский  трон.
Но  истина  не  вырастит  из  лжи.
На  беззаконье  не  взрастёт  закон.

Пустой  в  Европу  едет  чемодан.
…В Америку Турчинов-Яценюк.
Смертей  в  Донецке  требовал  Майдан.
…Оторванных солдатских ног  и  рук.

А  в  блиндажах  сидят  Руси сыны.
…Отдали  их в  объятья  Сатаны.
20  ноября  2014

2

Велела  власть  собачек  защищать.
…Истратив  на вольеры  миллион.
А у  шахтёров черепа трещат.
Безмолвствует  Фемида.  Лжёт  закон.

Заморские  советники  снуют.
В правительстве  заняли  этажи.
А  русских  на  Донбассе жгут  и  бьют.
…власть  строит  по  посадкам  блиндажи.

В  Европу  собирался  идиот.
…Давай  иди!  –  Оставь  Донбасс  живым.
Собаки  живы. – Но  погиб народ.
В угоду  алчным  «псам  сторожевым».


И сказал Иисус евреям:" Ваш отец дьявол и вы хотите исполнить похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." ( Евангилие от Иоанна глава 8, абзац 44).