В Тебе Любовь, что выше формул

Айрат Сахратов
Ты вездесущ, Отец Небесный,
Тебя я слышу в пеньи птиц,
Ты насыщаешь людей грешных
Даешь надежду тем, кто ниц.

В Тебе Любовь, что выше формул,
Ты озаряешь светом тьму,
Ты тянешь руку тем, кто тонет,
И любишь сердца простоту.

Ты явлен чистым и правдивым,
Не знает, слеп к Тебе порок,
И возвещает гласом сильным
Завет с народом твой пророк.