Пишу озябшей тишиною

Единственная Ева 2
 А лето вновь теряет листья,
В летящем танце миражей.
Меж пауз в воздухе зависших.
Ничья в них я и ты ничей.
Пишу озябщей тишиною..
Ложится бережно строка.
То чудится,что я с тобою.
То...безнадежно далека.
А лето жжет багрянец алый.
И убаюкивает грусть.
А дальше снег холодный,талый.
И лишь сегодня...лето пусть!

Екс