Смятою газетой

Игнатовы Стишки
А может быть не надо, к чему писать слова
Когда на сердце рана, когда хулит молва

Зачем кропаю строки? зачем сижу в ночи?
Мне тишь - ответ жестокий. Молю ну не молчи

Молю но нет ответа, все строки ерунда
Отрада для поэта - слова слова слова

Пишу, а толку нету никто их не прочтет
Как смятую газету их ветер унесет