Я к светлым ангелам лечу

Сима Бондарь
Нет, я не ангел и не чёрт,
А кто-то между ними.
И за меня война идёт
В огромном этом мире.

Та чертовщина что внутри
Зовёт меня, хохочет.
А ангелы чуть-чуть вдали
Мне мир и свет пророчат.

Куда идти? За кем податься?
Пристало ль мне чертей бояться!
Я к светлым ангелам лечу
И с ними вместе быть хочу.