Я тебя к себе приучаю

Ирина Чебыкина
Я тебя к себе приручаю,
Чтоб ни дня твоего без любви,
Я тебя улыбкой встречаю,
Крашу радугой твои дни.

Я зарёй посылаю думы
О счастливом, добром и светлом,
О себе приучаю думать,
Как о луче рассветном.

Отведу от тебя ненастье,
Небо молю о тебе -
Дай со мной ему столько счастья,
Сколько с ним посылаешь мне.

Я тебя к себе приучаю,
Чтоб разлукой меня не найдя,
К тебе мысль закралась в печали -
Не любить не можешь меня.

26.08.2020