Игра в прятки

Валентина Яковлева 7
Выходи, "Пушистик", срочно!
Как замучил ты меня.
Накажу тебя я точно,
Но чуть-чуть и то любя.

Спрячусь быстро и надежно.
Не найдешь, будешь искать...
Ты конечно осторожный,
Не хочу тебя терять.