Да, буду я такой всегда

Волков Константин
Желание любви не утолить!
Возможно ль на всю жизнь напиться?!
Всевышнего готов благодарить,
Что не могу тобою насладиться!

    В реке забвения не утопить желанье!
    Хочу безумно, увлечённо, страстно!
    Ловлю во всём твоей любви дыханье...
    Твои глаза притягивают властно!

Даёшь улыбку, радость!.. Всё хочу!
Всю сладость из медовых уст твоих!
С тобою навсегда! От счастия лечу!
И не дождутся, чтоб когда-нибудь затих!