Как ток высокой частоты...

Галина Буйкина
Как ток высокой частоты,
Быть выше, лучше и сильнее,
Но это же уже не ты,
Хоть и во много раз добрее.

Где шутки, беззаботный смех?
Ответственность так грузом давит,
И вот уже не до утех,
И только груз тебе прибавят.

Ответственность за тех людей,
Кто выше стать и не стремится,
Хоть масло мирры на них лей,
И проще просто отстраниться.

25 августа 2020 г.