Ночной бред

Игнатовы Стишки
Оторванные страницы
Чужих безучастных лиц
Возможно мне это сниться
Как взмахи твоих ресниц

И я забываюсь снова
В холодном ночном бреду
Где вечное пол седьмого
Где я тебя не найду

Там дождь, на спидометре двести
Где встречка всегда в лицо
Где нет ни любви ни чести
Где нужно быть подлецом

И мне остается плакать
Но в теле моем нет воды
В груди моей вязкая мякоть
А сверху твои следы