Горькая ирония

Евгений Лозовский
Женщине нужен волшебник,
                а попадаются одни сказочники
                (женская логика)

Красавицы, прошу, не обессудьте,
Скромнее нужно быть в своих мечтах,
Довольны сказочником будьте -
Волшебники сгорели на кострах!