Не сломать

Алекс Витман
Отрывки жизни прошлой в неспокойном сне,
Пришедшие в пространство нервной ночи
Откуда-то из непонятного извне,
Поставили забор из многоточий,

Прервав мой путь по космосу, который я
Создал, назвав свой космос уникальным,
Решили "сделать" нестандартного меня,
Чтоб я покинул свой мирок астральный.

Они, влетев в ночную пасмурную тень,
Коснулись мыслей, разложив по полкам
Мои стихи. Но долгожданный светлый день
Им объяснил: "Сломать его - нет толка.

Он там летал и будет там всегда летать.
Нередко будет совершать посадки.
Не для того, чтоб стиль навечно поменять.
А лишь для стихотворной подзарядки".