Вновь... обожжены сердца

Зорина Дарина
Вновь...обожжены сердца, -
 С томленьем стука, без конца...
И лишь, способный обжигать
 Огнём любви,умеет плакать;
Смеяться,искренне солгать
 И мигом яро упиваться:
Портретом росчерка твоим...
 Добавит боли - тонкий стан,
Вслед.. соскользнувшийся стакан;
 Смех - кастаньетой по асфальту
Как нотка незаметной фальши...