Старушка молвила, кряхтя

Евгений Гущин 2
           *****
 "Засну ли? Нет? Не возбудя?" -
   Старушка молвила, кряхтя…
 Вновь отвернулся старый дед.
 Прикид не тот? Интима нет…
   Провёл рукой, взбесило?
  - Что надо, чтоб манило?
  Привычкой стало лишь ворчать?
   Что не умею раскачать?
  Не намекал, чего надеть?
  Чтоб захотелось овладеть…
   Когда года уже не те,
 Наощупь, в полной темноте?
  Друг друга не кошмарить?
    А там уж, покемарить?

           *****