К выписке готовишься

Лариса Черноморец
Ты к выписке готовишься,
Сыночек мой родной.
Здоровеньким становишься -
И хочется домой,

К девчонкам своим - доченькам,
И к Леночке - жене.
Влажнеют мои оченьки
От счастия - втройне.

Давай скорее, родненький,
Домой ты приезжай.
А про болезнь негодную
Ты напрочь забывай.

На все четыре стороны,
Пусть катится она.
Её склюют пусть вороны,
Забвения волна

Пусть уничтожит начисто -
Забудем мы о ней.
Большой ценой заплачено
За этот Дюсолей.

А дома даже стеночки
Помогут, пособят.
Жена родная Леночка,
Поднимет вмиг тебя.

И девочки любимые
Кровиночки твои,
С глазёнками - оливами
О ком все эти дни

Ты думал - будут рядышком,
И счастье вновь, сынок,
Заблещет ярким солнышком,
И да хранит вас Бог.

26.08.2020 год.