Не каюсь

Леонид Бритва
Верю тем, кто со мной,
На линейке одной.
А кто там, за углом,
Пусть он сам, бьётся лбом.

Я, в глаза говорю,
За спинами, не прячусь.
За не сделанный грех,
Перед Богом, не каюсь.