Минуты раздаю бесплатно

Александр Минус
Минуты раздаю бесплатно.
Берите свет, любовь ли, боль.
Мне растворяться в Вас приятно,
Дарить себя, раздать под ноль.

Взамен один лишь взгляд иль слово,
Да можно просто тишину.
А ради взгляда озорного
Неделей целой промелькну.

Дарю часы, берите оптом,
Они нужнее Вам, чем мне.
Вы их для жизни приспособьте,
Не забывая, взяли где.