Коммуникабельность и covid

Александр Анайкин
Всю жизнь я соблюдал законы,
В душе хранил моральные каноны
И, вдруг, опасен стал я социально,
Не в переносном смысле, а буквально,
Ведь я с людьми встречаюсь ежедневно,
А стало быть, могу их заразить мгновенно,
Хотя для этого мне надо заболеть,
Вот потому-то маску следует одеть
И я ношу, ношу её послушно,
Оберегая ваше тело, а не души.