Не кричите на детей

Татьяна Меделян
Не кричите на детей,
По пустякам их не ругайте,
Радуйтесь каждому из дней,
Почаще деток обнимайте.

Ведь скоро вырастут они , 
Совет ваш будет им не нужен.
Вспомните тогда те дни,
Как вместе бегали по лужам.

Как с ними шли за руки взявшись,
Как рядом счастье обитало.
Как оно к щеке прижавшись,
Я люблю тебя! - шептало.

Моментом каждым дорожите,
Что вместе с ними повели .
О чувствах с ними говорите,
Признавайтесь им в любви.

Детей любите просто так,
Ни за что, а вопреки.
Главное, их счастливый взгляд,
Все остальное, пустяки.