Август прощается с друзьями

Татьяна Афимина
Натянул     Август    стремя,
Торопится    лето   завершит.
Пришло       Осени     время
Будет  в свои  сроки  рулить.

Шлет   поклон  Бабьему  лету,
Сплетет  с путинок - кружева.
По     Небесному      завету
Вступит  в  законные   права.

Дождь  запляшет  за  окошком,
Пойдет   Ветер     в  разгул.
Осталось    ждать   немножко
Прохладно    ночью     подул.

Август  прощается с друзьями
Ярким солнцем , погожим днем.
А   мы   о   лете  с мечтами
Под   скрипку  Осени   споем.
***