Tabula rasa, невелика потеря

Анатолий Кузнецов-Маянский
Ослепили  в  час  вечерний
пусть  немного-
Лихо,
      казус,
                помраченье,
безнадёга.
Как  ворчит  кипящий  чайник,-
нервы  стонут.
Смаху,
       сдуру
               пал  случайно
в  бездну, в  омут.
Всё  своё  из  флэшки полной
стёр -
        и - нулик.
А  стихов  совсем  не  помню...
Ладно.
         Ну, их!
Лишь  в  башке мигнёт  курсивом
нужный  слоган,
как разжёг  камин  красиво
Н.В.Гоголь.
Обзову  себя  тетерей,
но  без  зуда.
Не смертельная  потеря
жив  покуда.
Из  молитвы - Паки-паки
капнет  Слово.
Чистый  лист  лежит  бумаги.
Можно  снова.